Menu estivo

Menù estivo (dal 1 aprile al 31 ottobre)

Pasta con zucchine

Polpette di bovino

Purè di patate

Pasta
al pomodoro

Arista
al forno

Fagiolini

Pasta
e lenticchie

Frittata

Insalata
mista

Pasta
al sugo

Coscette
di pollo

Patate
al forno

Risotto
ai formaggi

Crocchette
di pesce

Carote
julienne

Minestrone

Scaloppina

Spinaci

Pasta al pomodoro

Hamburger

Patatine

Pasta e ceci

Caprese

Fagiolini

Pasta panna prosciutto

Cotoletta

Insalata mista

 

Riso al sugo

Bastoncini di pesce

Zucchine

Pasta con piselli

Frittata

Zucchine trifolate

Pasta al
pomodoro

Arrosto
di vitello

Fagiolini

 

Pasta
con lenticchie

Pollo al
forno

Carote
all’agro

Riso al
sugo

Polpette

Patate
in umido

Minestrone

Filetti
di merluzzo

Insalata
mista

Risotto alla parmigiana

Mozzarella o prosciutto Insalata

Pasta al pomodoro

Spezzatino

Patate in umido

Penne con zucchine

Filetti di platessa

Insalata mista

Pasta al sugo

Scaloppina

Bieta lessa

Riso e patate

Crocchette di pesce

Carotine

 

Minestrone

Crocchette di pollo

Insalata mista

Pasta al
sugo

Arrosto
di vitello

Zucchine
trifolate.

Maccheroni
al burro e parmigiano

Bastoncini

Carote
flangè

Pasta al
sugo

Polpettine

Patate

Riso e
verdure

Mozzarella

Insalata
mista

 

Per tutti i giorni frutta di stagione e panino

 

È disponibile come alternativa ai piatti del menù:

pasta in bianco o al pomodoro

prosciutto – formaggio – tonno

Torna in alto