Menù invernale (dal 1 novembre al 31 marzo)
Risotto Polpette Fagiolini |
Pasta Salsiccia Patate |
Pasta Bastoncini Piselli |
Pasta Lenticchie Pollo Patatine |
Pasta Mozzarella Verdure in |
Minestrone di verdure Cotoletta di mare Patate – piselli |
Pasta al pomodoro Arrosto al forno Purè di patate |
Pasta con ceci Formaggio spalmabile o Prosciutto cotto Bieta |
Pasta prosciutto e Panna Spezzatino di tacchino Piselli |
Pasta con Patate Frittata Spinaci o zucchine |
Pasta Mozzarella Insalata |
Pasta al Hamburger Patatine |
Pasta e Polpette Piselli |
Pasta al Crocchette Fagiolini |
Risotto Filetto Patate |
Pasta con piselli Frittata Insalata mista |
Pasta al forno Spezzatino Piselli |
Pasta con patate Mozzarella Verdure in umido |
Pasta al pomodoro Salsiccia di pollo Patate al forno |
Riso o pasta con minestrone Bastoncini di pesce Insalata mista |
Riso Prosciutto Carote |
Pasta al Spezzatino Patate |
Pasta Cotoletta Fagiolini |
Riso al Arista Piselli |
Pasta Polpette Patatine |
Per tutti i È disponibile come alternativa ai piatti del menù: prosciutto – formaggio – tonno |