Menu invernale

Menù invernale (dal 1 novembre al 31 marzo)

Risotto
ai formaggi

Polpette
di bovino al forno

Fagiolini

Pasta
al pomodoro

Salsiccia
di suino

Patate
brasate

Pasta
con zucchine

Bastoncini
di pesce

Piselli

Pasta
con

Lenticchie

Pollo
al forno

Patatine

Pasta
alia bolognese

Mozzarella

Verdure

in
umido

Minestrone di verdure

Cotoletta di mare

Patate – piselli

Pasta al pomodoro

Arrosto al forno

Purè di patate

 

 

Pasta con ceci

Formaggio spalmabile o

Prosciutto cotto

Bieta

Pasta prosciutto e

Panna

Spezzatino di tacchino

Piselli

Pasta con Patate

Frittata

Spinaci o zucchine

Pasta
e fagioli

Mozzarella
in carrozza o prosciutto

Insalata
mista

Pasta al
pomodoro

Hamburger

Patatine

Pasta e
zucca

Polpette
di bovino

Piselli
in umido

 

 

Pasta al
forno

Crocchette
di pollo

Fagiolini

Risotto
ai formaggi

Filetto
di pesce

Patate
brasate

Pasta con piselli

Frittata

Insalata mista

Pasta al forno

Spezzatino

Piselli

Pasta con patate

Mozzarella

Verdure in umido

 

Pasta al pomodoro

Salsiccia di pollo

Patate al forno

Riso o pasta con minestrone

Bastoncini di pesce

Insalata mista

Riso
al forno

Prosciutto
cotto

Carote
all’agro

Pasta al
sugo

Spezzatino
di bovino

Patate
in umido

 

Pasta
con zucchine

Cotoletta
di mare o tonno

Fagiolini

Riso al
sugo

Arista
di maiale

Piselli

Pasta
con fagioli

Polpette

Patatine             

Per tutti i
giorni frutta di stagione e panino

 

È disponibile come alternativa ai piatti del menù:
pasta in bianco o al pomodoro 

prosciutto – formaggio tonno

Torna in alto