Menù estivo (dal 1 aprile al 31 ottobre)
Pasta con zucchine Polpette di bovino Purè di patate | Pasta Arista Fagiolini | Pasta Frittata Insalata | Pasta Coscette Patate | Risotto Crocchette Carote |
Minestrone Scaloppina Spinaci | Pasta al pomodoro Hamburger Patatine | Pasta e ceci Caprese Fagiolini | Pasta panna prosciutto Cotoletta Insalata mista | Riso al sugo Bastoncini di pesce Zucchine |
Pasta con piselli Frittata Zucchine trifolate | Pasta al Arrosto Fagiolini | Pasta Pollo al Carote | Riso al Polpette Patate | Minestrone Filetti Insalata |
Risotto alla parmigiana Mozzarella o prosciutto Insalata | Pasta al pomodoro Spezzatino Patate in umido | Penne con zucchine Filetti di platessa Insalata mista | Pasta al sugo Scaloppina Bieta lessa | Riso e patate Crocchette di pesce Carotine |
Minestrone Crocchette di pollo Insalata mista | Pasta al Arrosto Zucchine | Maccheroni Bastoncini Carote | Pasta al Polpettine Patate | Riso e Mozzarella Insalata |
Per tutti i giorni frutta di stagione e panino
È disponibile come alternativa ai piatti del menù: pasta in bianco o al pomodoro prosciutto – formaggio – tonno |